عسل الصبار المر الألماني 250جم

يكفيك 12 ملعقة صباحية كبيرة

86 ر.س

عسل الصبار المر الألماني أو ما يعرف باسم عسل الحنون المر هو نوع من أنواع العسل الشهيرة والمعروفة في جميع أنحاء العالم ولكن يمتلك خصائصه التي تميزه عن غيره، كما أنه يعتبر غذاء متكامل لعشاق العسل، كما أن له عدة فوائد مختلفة بسبب احتوائه على العديد من العناصر الغذائية المفيدة جداً لصحة الإنسان.

مواصفات العسل المر الألماني

  • لون العسل: داكن اللون.
  • نكهة العسل: مذاقه لاذع قليلاً.
  • الكثافة: عالي الكثافة.
  • حجم العبوة: تحتوي على 250 جرام من العسل الصافي.
  • العبوة مصنوعة من الزجاج ومغلقة بطريقة محكمة للحفاظ على جودته.
  • عسل طبيعي وعضوي 100٪.

تعريف العسل المر الألماني 

هو نوع من أنواع العسل الذي ينتجه النحل من بين خلاياه عندما يتغذى على أزهار شجيرات الحنون والتي تُعد من أكثر الأزهار شهرة من بين الأنواع الأخرى، ويتميز بطعمه اللاذع قليلاً وهذا بسبب رحيق هذه الزهور، ولذلك سُمي بالمر، كما أن لونه داكن وهذا يرجع إلى أن زهور شجيرات الحنون تزدهر في مناخ شديد الحرارة.

مكونات العسل المر الألماني

يتكون من العديد من العناصر الغذائية الهامة والمفيدة، ومنها ما يلي:

  • يحتوى على العديد من مضادات الأكسدة.
  • غني بسكر الفواكه الذي من السهل أن يقوم الجسم بحرقه.
  • غني بالفيتامينات المتنوعة والمختلفة مثل فيتامين ب2، ب3، وفيتامين أ، وفيتامين ه‍.
  • يحتوي على الكثير من المعادن المختلفة والمتنوعة مثل الصوديوم والبوتاسيوم والزنك والنحاس والحديد والكالسيوم والماغنسيوم.
  • يحتوي على سكر الجلوكوز.
  • غني بعنصر الفلور.
  • يحتوي على نسبة عالية ومرتفعة من حمض الفوليك.
  • يوجد به أحماض أمينية وخمائر.

استخدامات العسل المر الألماني 

  • تناولك ملعقة واحدة يومياً من عسل الصبار المر الألماني يمد الجسم بالطاقة والحيوية والنشاط.
  • يمكنك استخدامه في تحلية المشروبات الساخنة والباردة مثل العصائر بجميع أنواعها والشاي والقهوة واللبن وغيرها.
  • يتم رشه على الفطائر والكعك والحلويات فهو يعزز من نكهتها الرائعة.

أسئلة شائعة

ما هي طريقة التمييز بين العسل الطبيعي الأصلي والمغشوش؟

يوجد طرق فيزيائية وكيميائية عديدة للتفرقة بين العسل الاصلي والعسل المغشوش ومنها ما يلي:

  • يمكن غمر أعواد ثقاب جافة في العسل فإن اشتعلت فيكون هذا العسل أصلي وهذا بسبب أن العسل الطبيعي يمتلك خاصية أنه قابل للاشتعال، بينما إن لم يشتعل فهذا يُعني أن العسل مغشوش وهذا بسبب وجود رطوبة في العسل الغير طبيعي المغشوش 
  • العسل الطبيعي الأصلي يتجمد بشكل سريع عند تعرضه لدرجات حرارة منخفضة، ولا يُكون رغوة عند تعرضه لدرجات الحرارة المرتفعة، بينما العسل المغشوش لا يتجمد نهائياً ويكون فقاعات عند تعرضه لدرجات الحرارة المرتفعة.

هل استخدام العسل المر الألماني له آثار جانبية؟

لا، حيث أنه عسل طبيعي 100٪ خالي من أي إضافات ولا يحتوي على أي مواد حافظة تضر بصحة الإنسان، ولذلك يُنصح بشرائه من أماكن موثوق بها ومضمونة للتأكد من حصولك على عسل طبيعي غير مغشوش.

لماذا تشتري منا؟!

  • جميع أنواع العسل لدينا تم فحصها مخبرياُ، ونضمن لك أنها مطابقة لمواصفات العسل الطبيعي.
  • نضمن لك سلامة وجودة المنتج العالية.
  • يتم تخزين منتجنا بطريقة سليمة وعناية فائقة، ونضمن وصوله إليك بشكل جيد.
  • اسعارنا منافسة عند مقارنتها بجودة المنتج.
  • نوفر لك العديد من الطرق لسداد القيمة المالية لمشترياتك ومنها:
  •  الدفع كاش أو عن طريق شبكة لا سلكية عند استلامك المنتج.
  • الدفع الإلكتروني بواسطة البطاقات الإئتمانية أو Appl Pay، STC Pay.
  • إذا كنت من داخل مدينة الرياض سوف يصلك منتجنا خلال 24 ساعة، بينما إن كنت من خارجها سوف يصلك المنتج في فترة من 3-5 أيام.

تم شراء هذا المنتج أكثر من 25 مرة
  • 86 ر.س

منتجات ربما تعجبك